Sou o presente vivo do que fui
O tempo  desperdiçado ao vento
Mas que me deixou lembranças
Sou o pretérito no presente.
 
Como o tempo  ao longo da vida
Registrando fui, em mim, as marcas
Com calma passo a passo caminhei
Projetos, conquistas acumulei.
 
Olho em volta,  vejo o céu escuro
Como a lembrar-me das tempestades
Turbulências inesperadas do tempo
Mas que o amanhecer sempre apaga.
 
Vidas cruzadas: passado, presente
Um futuro  representando a luz
A paz que na caminhada busquei
Hoje eu sou o que sempre sonhei!
 
Ingenuidade, inseguranças  são marcas
Deixadas para trás, meras lembranças
Mas que me apontaram a direção
Projetando-me  para o futuro-“ DO  SER”.
 
Segurança um resultado das fazes
Paz o maior projeto de minha alma
Fé o porto seguro para minha paz
Amor e vida, as maiores conquistas .
 
Fev/2012
fama
 
 
 
 
 

 
fama
Enviado por fama em 02/02/2012
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T3476796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.