Vinte válvulas

Vamos vinte válvulas,

escape dessa agora,

dê uma arrancada,

ou do asfalto pule para fora.

Cadê sua potência,

cadê sua imponência,

cadê sua pisada,

se agora sobrastes em uma curva fechada.

07.08.98