LÁ VEM A MENINA

Lá vem a menina, elegante e faceira,

descendo a ladeira, ouvindo buzinas,

tem olhos cor de mel, pose de feiticeira,

seu corpo é uma poesia e tem prosa nas cadeiras...

Lá vem a menina, cantando, contente.

Quer fugir da rotina, mas, é impotente.

Quer ser notada, e, não foge da raia,

apela p’ra sorte e dorme na praia...

Lá vem a menina, subindo no salto,

não pode perder o seu brilho no asfalto.

Ela quer ser competente e imponente,

e da sua vida, quer ser a regente...!