%23%23persistencia+da+memoria.jpg

Desistir, Nunca... 
               Tentar Sempre
!!!
 

Eu sempre quero participar,
Mas, nunca encontro tempo
Para meus poemas criar..
 
Eu nunca quero ficar de fora,
Mas, [quase] sempre perco a hora
E fico sem meu texto publicar...
 
Eu sempre gosto do tema,
Mas a imaginação é pequena
E não consigo me inspirar...
 
Eu nunca quero perder
Nossos Exercícios Criativos,
Mas, nem sempre consigo escrever...
 
Mas como nunca é tarde
E o sempre, sempre acaba,
Hoje vou fazer a minha parte
 
Escrevi o texto e vou, no RL, postar,
Mesmo sabendo que nunca deveria,
Pois, como sempre, deixa muito a desejar...
 
 


Este texto faz parte do Exercício Criativo - Nunca/Sempre. Saiba mais, conheça os outros textos: http://encantodasletras.50webs.com/nuncasempre.htm

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 03/02/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3477919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.