Minha Vida

Minha Vida

Nasci num colchão de palha.

Dormi em berço de espumas

Brinquei de boneca de pano

Dancei em paetê e plumas.

Senti saudades paterna,

Da minha casa e da terra natal.

Venci barreiras e até fui feliz.

Agora, solidão sem igual.

Na profissão venci

Mas nunca feliz no amor

Enclausurada eu vivo

Sozinha com a minha dor.

Tenho guardado comigo

Pessoas que conheci

Lembrança eternas de amigo

Amores que esqueci.

Lamento amizades perdidas

Pessoas a quem maltratei,

Regiões não visitadas

Crianças que não cuidei

Eliene de Miranda
Enviado por Eliene de Miranda em 03/02/2012
Código do texto: T3477941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.