Maldito Cigarro

Maldito Cigarro

Tinha eu vinte e dois anos

Influenciada por amigos

Comprei um maço de ti

Fumei um, dois... terceiro desisti.

Enjôo e mal estar aconteceu

Jovem astuciosa percebeu

Pensou: se me sinto mal agora

Destruída serei sem demora.

Com desvelo na mesa o guardei

Dias depois da gaveta o retirei

Diligente ao meu genitor presenteei.

Lembrei-me do fato mais tarde.

Meu pai a isquemia não resistiu,

Pois o Maldito Cigarro o consumiu

Eliene de Miranda
Enviado por Eliene de Miranda em 03/02/2012
Código do texto: T3477953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.