Por que essa distinção
E esse preconceito insano?
Afinal, o Pai nos fez
Seres comuns, humanos.
Nos concedeu livre arbítrio
Mas que saibamos usar
À priori, inteligencia.
Violencia?... nem pensar.
Talvez falte ao ser humano
Mais amor no coração.
Basta! É esse meu brado:
Homofobia, Não!

GalBraga - 03/02/2012
Salvador/BA