Quando será?(EC)

 
Será que NUNCA vou conseguir estar mais atenta com relação às datas dos “Exercícios Criativos”? Porque SEMPRE me equivoco com alguma coisa, mas desta vez a viagem foi grande, achei que era a vez da “Resenha” e há uma semana atrás já estava com o texto pronto. Menina aplicada!
A sorte, se é que pode ser chamada sorte, é que ontem fui ao cinema de noite, cheguei tarde e não postei nos “Rascunhos”, se não hoje estaria pagando o MICO de ter publicado o tema errado!
Como no trabalho, o máximo que posso fazer é publicar aquilo que já está no rascunho, pedi um favor a Nena, mandei o texto (da resenha) e ela, que me informou ser hoje o dia do “NUNCA/SEMPRE.
Ai ai...

 
 Daí escrevi isto:
 



Sempre pisando flocos de algodão,
Voar em tapetes mágicos,
Caminhando em corda bamba,
Sem turbante ou chapéu côco,
Quem sabe? É o coração que manda...
 
Nunca a hora certa saber,
Nem bem dos nomes recordar,
Números, difícil guardar,
Ser algemada em agendas,
Nunca lembrar de lembrar...
 
Dona da estação das flores,
Eterna desgovernada,
Num segundo, apaixonada,
Perdida, entregue a paixão,
Encarnada sedução...
 
Nunca em linha reta,
Sempre em linhas tortas,
Nunca na vida real,
Sempre estrada transversa,
Sempre e nunca, sempre igual!
 
Sempre olhando a primavera
Em dias assim tão outonais,
No verão frio de tremer,
Flores sempre a aquecer,
Nunca, nunca parar de chover...
 
Ser nunca e ser sempre,
Ser sempre emoção,
Sem nunca ser guiada,
Que não pelo coração,
Ser sempre exagerada,
Tonta e desatinada,
Sempre dor, desilusão...
 
Nunca portas fechadas,
Nunca e sempre de mãos dadas,
Sempre e nunca, solução,
Nunca em um trilho só,
Desgovernando a razão...
 
Quem pode existir assim?
Quase sempre, sempre nunca,
Perdida entre os advérbios,
Jamais deles dispersar,
Levar a vida em provérbios...
 
É assim que a vida vai,
É sempre que nunca esquece
É assim que a vida vem,
É nunca que sempre acontece...

 

*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Nunca/Sempre
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/nuncasempre.htm

 
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 03/02/2012
Código do texto: T3478766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.