Veneno do Perfume

Há veneno nas flores

assim como há perfume,

Jasmim manga e Amor Perfeito

trazem perfume e veneno.

Alamanda e Maria Mole

são somente venenosas,

transbordam de amarelo

os muros da cidade.

Há cura para venenos,

dos mais brandos

aos violentos.

Para perfumes venenosos,

aqueles deslumbrantes,

não há cura.

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 03/02/2012
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T3479034
Classificação de conteúdo: seguro