PRONTO

Ele está pronto

As camisas no jeito

Nem o peito desnuda

Ele se apronta

Mesmo sem saber o destino

Dobra as calças

Empacota os sorrisos

Fica na porta

A esperar os tardios

As meias e os passos

São todos contados

De lágrimas parcas

Só chora uma vez