Entre anjos e demônios

Abriam-se asas

Vozes de soprano ecoavam

Sob a luz da aurora

Onde outrora

Ouvia-se horrendo cântico

Ensurdecedores gritos

Tristes gemidos

Escutava-se o badalar dos sinos

E os rostos sofridos

Sorriam alegremente

Ao despertar de uma eternidade de mitos

Oh! Cantam-se de louvor os hinos

Ao expulsar os demônios

O libertar da mente

De um eterno pesadelo moral

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 04/02/2012
Código do texto: T3480495