Tenshi

Olhava a janela a espreita

Esperando ansiosamente a tua chegada

Admoestaria-me? Preocuparia-se comigo?

E olhava admirada...

Esperando encontrar um resquício de suas asas...

Estaria ansiando pela hora do nosso encontro?

Olhai-me, ohai bem nos meus olhos e responda-me:

- És tu meu guardião?

Enquanto tento guardar os outros,

Muitas vezes de mim mesma-

Afinal, até onde possso chegar?

- És tu que me guardas?

Pois digo, meu anjo:

- Não te preocupes, pois farei o melhor que puder...

Até minha última lágrima cair

E, então, quem sabe não possa estar junto a ti?

- Não te preocupes, meu protetor, estarei a espreita...

...Aguardando ansiosamente tua chegada...

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 04/02/2012
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3480517