Assassinato das garças

Assassinato das garças!!!!!

Que maldade

Uma infelicidade

Nos tempos de hoje

Matar, sacrificar

Animais como garças

Que estão imigrando

De outros lugares

Outras soluções existem

Pra se resolver

Porque matar?

Trazendo gaviões pra caçá-las

Fernando de Noronha

Um lixão jogado no local

Atraiu as garças

Que na realidade

Estão limpando...

Porque sacrificar

Tantos animais?

Quem está

ganhando com isso

Ibama?

Governo?

Que direito vocês têm

De matar animais

que equilibram

A natureza?

Anjopoesia

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 05/02/2012
Código do texto: T3480850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.