MIDIA

indústria de notícias

que envelhecem como

a velocidade de um

piscar de olhos

antes demoravam mais

em nossa imaginação

material perecível

lançado ao lixo midiático

em toneladas por minutos

samuel filho
Enviado por samuel filho em 05/02/2012
Código do texto: T3481227