Rosa Flor

ROSA FLOR

Que veio de longe correndo dos espinhos

Faça pulsar com fervor seu coração

Procurando intensamente por carinhos

Expulsando para longe a desilusão.

Que, de gota em gota, seus olhos marejaram

Pensava que tinha tudo mais nada possuía

Pisaram-na machucando o seu profundo ser

Entendendo, decidiu não mais o amor querer

Depois...Depois de tanto sofrimento e dor

Chegará um solitário e deslumbrante cravo

Que a leve aos céus com carinho e amor

Que não seja somente rosa carmim

Deseje ser uma flor plantada no jardim

Cuidada por jardineiro de amor sem fim

Eliene de Miranda
Enviado por Eliene de Miranda em 05/02/2012
Código do texto: T3481505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.