edydesigner%202a.png


Venham comigo
Navegar num mundo de sonhos
Leiam meus versos e acompanhem, pois
são filhos da fantasia . . . ora alegres
as vezes tristonhos, mas meus, sou assim

Sozinha, sonhadora, apenas uma 
aprendiz, meu coração é uma lira cantante
que em noites enluaradas, me fazem sonhar
em muitas das madrugadas

Aqui tudo é falado, até gritado
e o mundo me parece tão pequeno

mas divino, tem vida é profundo, são relíquias
de saudade ... de alguém que foi ou não amado

Olhando o céu tantas vezes
vou buscando, em momentos de pura emoção
confessando a eles, agradecendo no fundo d' alma
os meus momentos 
de pouca ou muita inspiração! . . .