Monique

Aqui ainda há vagas

Em um coração solitário.

- Adentre

Pede meus sentimentos.

Tome conta de minha alma

Pede meu sossego.

Vamos bailar juntos

Num infinito céu constelar.

Sem medo dos erros,

Das pessoas, sem medo de nós.

Se o amanhã nunca chegar

Só me restarão lembranças

De sua voz de timbre suave.

RamonMorays
Enviado por RamonMorays em 05/02/2012
Reeditado em 05/02/2012
Código do texto: T3481869