Coisas que o infinito vem te contar

não há mágica nas coisas

elas estão todas mortas

trágico é justamente esse abandono

a voz que vai não retorna

e mesmo no sonho agora

vai pela orla

sopra na asa da gaivota

boba

sobre lugares insondáveis

lá fora

a mágica é um investimento

nos corpos

promessa de transformação

sem cordas

o infinito surpreendente-

mente

Avati
Enviado por Avati em 05/02/2012
Código do texto: T3482020
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.