eu não estou pra visitação

pisar de pé na sala;

vozes, palmas, mãos:

eu não estou pra visitação.

vento que bate à janela,

chuva pingando no colchão:

eu não estou pra visitação.

no telhado, aranhas e morcegos

dividem o espaço na tentativa de

um gesto de aprovação:

mas eu não estou pra visitação!...

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 05/02/2012
Código do texto: T3482059