a quem mais?

eu sou mesmo um infame;

e todo verbo que sai

por esta minha boca

estúpida

acaba sempre na palavra eu.

a quem mais interesso

senão a mim mesmo?...

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 05/02/2012
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3482061