pedaços

ser mutilado:

cabeça para um canto,

corpo para outro

lado.

pernas e braços,

boca semicerrada

– uma porção mais

de inutilidades que

pulsam...

um par de olhos

tentando encontrar

o amarelo

que já foi azul um dia,

na esquina

que mistura sonho e

passado.

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 05/02/2012
Código do texto: T3482064