Amor Secreto

João amava Maria,

Que amava João, mas,

No fundo, nutria

Secreta paixão por José.

José correspondia a

Secreta paixão de Maria,

Mas sabia que a vida

Jamais permitiria que

Deixasse de ser secreta,

Pois Maria a João pertencia

E José também prometera, um dia,

Outro alguém amar.

E esse alguém não era Maria.

Um dia o destino uma peça pregou,

Pois Maria um rebento gerou,

E esse filho, o jeito do pai não herdou,

Melhor seria dizer que herdou,

Mas João não notou

E o filho de José criou.

E o destino não se deu por satisfeito.

Tinha que achar um jeito

De bagunçar o que já estava arrumado.

Levou Maria mais cedo

E a José deixou o segredo

Que não podia ser revelado.