Uma chance

Nesta noite eu quero você

Dar-me uma chance

Eu daria todo o universo para te amar

Quero acordar de manhã ao teu lado

Eu chegaria ao céu sem querer parar

Eu quero sentir o seu corpo

Toda hora e em qualquer lugar

Ter você é o meu desejo

Eu quero só te amar

É minha última chance desta noite

Uma chance para fazer você minha

Tua beleza é infinita

O seu corpo é demais

Deve causar uma sensação incrível