Momentos em cores.

Quando estou triste
somente sinto amarguras
capto ondas negativas
e tudo é tão frio,
azul!

Quando me sinto alegre
somente vejo esperança
ligo-me em coisas boas
e tudo é tão bonito,
verde!

Quando estou apaixonada
somente sinto o amor
revisto-me com muito ardor
e tudo é tão caloroso,
vermelho!

Quando me sinto sensata
somente fico a analisar
avalio as coisas que faço
e tudo é tão seguro,
amarelo!

Quando estou em paz
somente purifico o meu ser
viajo por caminhos tranqüilos
e tudo é tão puro, branco!

Mas, quando me sinto endemoniada
somente atiço quem se aproximar
entrego-me ao que der e vier
e tudo é tão audacioso, preto!
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 06/02/2012
Reeditado em 16/11/2016
Código do texto: T3482994
Classificação de conteúdo: seguro