No palco da vida

Muitos fazem teatro

de sua propia vida

vestindo personagens

as vezes fazendo outros

acreditarem que sao reais

Uma mentira camuflada

muitas vezes com propositos...

machucam sem piedade

manipulando sentimentos alheios

Brincando com o faz de contas

sem limites ..

ate que voce enxerga por tras

das mascaras diversas,

seu verdadeiro eu..

Uma tristeza imensa ..

toma conta

a maldade e o egoismo

expressos em atitudes

sem importar com sua dor

No palco da vida

somos vitimas e espectadores

de personagens tiranos

sem temores...

que tudo tem um preco..

O tempo e nosso aliado

Mostrando sua verdadeira face....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 06/02/2012
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3484097