VIAGEM NAS ESTRELAS

Fugir

Ir embora daqui

Viajar nas estrelas

Na poeira cósmica

Pegar carona com a lua

Despida seminua

Afagos e abraços

Sou tua

Desço a ladeira

Daquela rua

Nos guetos e becos

Meu corpo a amostra

Você vem e me toca

E me ama.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 06/02/2012
Reeditado em 14/02/2017
Código do texto: T3484342
Classificação de conteúdo: seguro