BEIJO MOLHADO.

Afago seus cabelos revoltos

No seu colo macio deposito meu pensar

No seu corpo morno me deleito

Me extasio de tanto amar.

No abraço dos teu braços a me envolver

Sinto o frescor do amanhecer

Na maciez das suas coxas envoltas

Teu contato me faz enlouquecer.

Na sofreguidão do beijo molhado

Arrepios a me percorrer

Na ânsia louca desvairada

Sinto meu corpo junto ao seu desfalecer.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 07/02/2012
Código do texto: T3484426
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.