absynto%252520%25252835%252529.jpg


Migalhas de amor
jogadas na incerteza 
de meus anseios . . .

Migalhas de amor
foram-se com a esperança
ela também cansa . . .

Migalhas de amor
hoje são restos de pranto
magias dos desencantos . . .

Migalhas de amor
o vento levou para longe
deixando apenas encantos . . .