Folha Vai
 
Surfando no vento
Tem uma folha que vai
Não fica ao relento
Não fica pra traz
 
Pode passar o tempo
Sobre essa folha que vai
Vai de um lado pra outro
E o cais fica pra traz
 
Na correnteza das águas
Tem uma folha que vai
Que surfava no vento
E não ficava no cais
 
O beijo da água na areia
Deixa a folha e vai
Pesa a folha molhada
Fica deixada pra traz
 
O sol aquece essa folha
Seca no vento se vai
Ela leve decola
Deixa a praia pra traz
 
Ao lado de um passarinho
Folha no alto se vai
Cessa o redemoinho
Sua alegria se vai
 
Sonha com a brisa,
Sonha com o vento,
Nenhum movimento.
E essa folha não vai

Emerson Mattos
Enviado por Emerson Mattos em 07/02/2012
Código do texto: T3485511
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.