FLOR URBANA

Flor límpida urbana

colore o asfalto

de onde brame

fumaça alarida

turvando suas

sua pétalas colossais

Carros velozes e

possantes sem destino

e desatino fumegas

fumaças na flor urbana

A linda flor urbana

na sua lisura continua

refletir o aroma da grandeza

mesmo diante do abandono.

inclemente
Enviado por inclemente em 07/02/2012
Código do texto: T3485587