no céu de chocolate

sossega, haverá um céu de chocolate para nós

sossega, nos dias de chuva, secarei teu corpo

sossega, meus olhos velarão teu sono,

[quando trovejar

sossega, minhas mãos te serão tapetes

sossega apenas. o que faltar, eu invento...

(ao som de santa chuva – marcelo camelo)

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 08/02/2012
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T3486476