COLEÇÃO SEJA FELIZ

A VIDA MAIS BONITA (Coleção SEJA FELIZ )

Silencie tuas vozes

e acalma teu coração!!!

Veja com os olhos

da alma e sinta,

que viver tem

as cores e a direção

quais a gente acredita.

Só depende de nós

fazer a vida mais bonita.

Adelaide Ortiz

NÃO TENHA MEDO (Coleção SEJA FELIZ)

Te fortifique com

a fé em Deus!!!

Não tenha medo

de derrotas e fracassos.

Não arriscar é morrer

todos os dias sem nada saber.

Se levantar é um ato de coragem,

de quem muito aprendeu.

Adelaide Ortiz

TENTE PERDOAR (Coleção SEJA FELIZ)

Perdoe-se e tente perdoar!!!

Todas as vezes

que necessário for ,

aprenda a entender a ignorância.

E a sua paz interior

crescerá no amor,

e sua vida estará

sempre a se renovar.

Adelaide Ortiz

CANTE, DANCE , PULE (Coleção SEJA FELIZ)

Aprenda a se amar

e ame a sua vida!!!

Quer ser feliz ,

faça o que for preciso

espante a tristeza

com música.

Cante, dance ,

pule, gaste energia,

mas nunca deixe a alegria

abandonar o teu sorriso.

Adelaide Ortiz

APRESSA-TE (Coleção SEJA FELIZ)

O presente é agora

e o futuro é hoje

depois deste

minuto que se passa.

Apressa-te em fazer

felicidade a todos,

pra depois deste minuto

você também ser feliz.

Adelaide Ortiz

FAZER COM AMOR (Coleção Seja Feliz)

Tudo que nos

dispusermos fazer

façamos com amor,

alegria e prazer.

Porque a vida,

só nos retribui e transfere

aquilo que nós a ela oferecer.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 08/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3487732