LÁGRIMAS BEBIDAS

Hoje eu bebi lágrimas

Mas não eram salgadas

Nem doíam na garganta

Eram néctares de música

Numa taça de saudade

Sobre a face nostálgica

Ivone Alves Sol

Inspirado numa troca de comentários sobre uma música, com a querida, Sirlene Rosa. Está vendo, amiga, no que deu... Um beijo Grande!