Se eu errei com você... (Onegai...)

As suas asas...estão manchadas?!

Estão machucadas?! Desculpe-me!

Não o fiz por mal...

A culpa de quem foi? Minha?!

Perdoe-me, por favor!

Não quis machucá-las...

Deixe-me ajudá-lo...deixe-me repará-las...

Doem muito? Caíram? Por favor, se eu puder...

Deixe o meu amor ajudar a reconstruí-las...

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 09/02/2012
Código do texto: T3489085