Paraíso

Pairavam flores sob o meu olhar

E os animais, curvavam-se

Diante de estrondosa beleza

A beleza da natureza que emanava

Poderosa luz irradiava sob o jardim

Onde treva nenhuma haveria de sobreviver

E os seres a viver em harmonia

Trocavam seu próprio eu, amavam-se

Pairavam flores sob o meu olhar

Enquanto aspirava o aroma da verdadeira nobreza

O amor no seu mais puro sentido

E observava, ao longe, o meu amado par

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 09/02/2012
Reeditado em 25/05/2016
Código do texto: T3489116
Classificação de conteúdo: seguro