Entre o ceu e o inferno

Entre o ceu e o inferno

somos isso em nosso intimo

nosso labor com grande esforco

No ceu tao imaginario

sao as musicas acalentando

nossa alma

momentos preciosos de paz

O inferno sao olhos de inveja

como flexas ferindo

nosso auto estima

Uma inveja sem motivos

somos todos irmaos

como entender o egoismo

infernizando coracoes

Nosso ceu se distancia

apenas uma esperanca

nas partituras da cancao..

Trazendo em nosso tempo

um pouco de amor

aliviando o cansaco de

nosso labor.....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 09/02/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3489236