Atrevimento

Atrevimento

Momento insano do qual nada se perde,

mas também nada se ganha.

Um tiro sem alvo,

um copo sem água,

um vazio meio louco, um louco inteiro,

sem pé nem cabeça...

As estribeiras foram pro ralo...

Stop! Retardado! Antes que eu te mato!

Renan André
Enviado por Renan André em 09/02/2012
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3489536
Classificação de conteúdo: seguro