POEMETOS QUASE " MINDIM * - CONHEÇA OS POEMAS PEQUENOS DA OFICINA DE LUNA DI PRIMO

EMOBRA EU OS TENHA BATIZADOS DE MINDINS, MINHA QUERIDA AMIGA LUNA, DELICADAMENTE ME OBSERVOU QUE OS MINDIS NÃO PODEM CONTER MAIS QUE DUAS SILABAS EM CADA VERSO. PORTANTO , HOUVE UMA INTERPRETAÇÃO ERRADA DA MINHA PARTE. CONTINUO AMANDO OS MINDINS E LOGO ESTAREI PUBLICANDO OS MEUS. GRATO A LUNA, PELA DELICADEZA DE ENIVAR-ME UM E-MAIL, EVITANDO ASSIM EXPOR ESTE POETA....

I

LAÇOS

CHAPÉUS

FITAS SEM PASSADOS

II

SONHO

MOINHO

CAMINHO DE HERAS

III

RUNAS

CARTAS

CIGANAS NUAS

IV

CHUVAS

ONDAS

LOUCOS CANOS

V

TRUFAS

FRUTAS

MUROS DE OURO

VI

FIOS

PENTES

FINOS

VII

ROSÉ

BLASÉ

A QUÊ ?

VIII

ORAS

BOLAS

IX

PENA

LEMA

REMA

X

DURA

CURA

PURA

XI

MENTIU

MORREU

O EU

XII

MISTO

RITUAL

CANAL

XIII

SUBIU

DESCEU

QUERUBIM

RECEBI DA DOCE CAMILLE SIMEONE ESSES MINDINS...

BELISSIMOS E PRECIOSOS.

MUITO OBRIGADO QUERIDA POETISA E AMIGA .

I

AMOR

OCASO

DECADENCIA DA ALMA.

II

OLHAR

VIDRAR

DESTINO SEM FIM.

III

FLORES

VASO

TRANSBORDANDO TERNURAS.

MAURICIO DE AZEVEDO

POESIAS ESPECIAIS.

****************

O MINDIM É UMA CRIAÇÃO POÉTICA DE LUNA DI PRIMO QUE CONSISTE EM UM POEMA PEQUENO, DIMINUTO E DE CARACTERISTICA UNIVERSAL...É UM OLHAR ORA SIMPLES , ORA ERUDITO , SOBRE A VIDA... A VIDA EM GERAL.... POR MEIO DE ELOS REAIS OU SURREAIS, ENFOCA PESSOAS, COSTUMES, SENTIMENTOS, TRAÇOS, HABITOS, PARES, CONJUNTOS, AMORES, ABSTRAÇÕES,...O MINDIM, BUSCA PROPOR BELEZA E REFLEXÃO POR MEIO DA IDENTIFICAÇÃO IMEDIATA E CONSEQUENTE FASCINAÇÃO...PARA MIM, É A FOTOGRAFIA INSTANTANEA QUE VOCE FAZ DA EMOÇÃO , REVELANDO POETICAMENTE O QUE HÁ POR TRAS DE QUALQUER PESSOA, OBJETO OU CENARIO. O MINDIM, É LIDO E SENTIDO COM O ENCANTAMENTO DA ALMA. E AO PASSO QUE O HAIKAI, ORIGINALMENTE REVERENCIOU SEMPRE A NATUREZA, O MINDIM REVERENCIA A NATUREZA HUMANA , ESPECIALMENTE A TÃO CANTADA ALMA BRASILEIRA....

FAÇA O MINDIM E CURTA MUITO....ABRAÇOS.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 09/02/2012
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3489636