Um pouco de mim

Eu sou todos nós,

se alguém me falta,

falta-me um pedaço;

se alguém parte,

parte-me em mil pedaços.

Todos vocês sou eu,

e se foges do meu mundo,

das suas vidas eu não encontro saída,

se me tens dentro de vocês,

é como estar num labirinto,

e amor por vocês é só o que sinto,

se eu quero lhes descobrir.

Não é fácil encontrar uma saída,

se todos vocês que formam a minha vida,

e sem um de vocês não sei viver,

é o começo de um sofrer,

é um frio em um entardecer,

é um sol se escurecer.

21.02.99