Quando eu me for....

Seja dia,ou seja noite

Tenha a calma nesta hora

Faça-se o semblante doce

Como foram-me as auroras

Leve,feito d'ave o voo

Junto ao vento macio dócil

Sinta o toque e seu frescor

Alento em vale tão só

Venha-me a essência das flores

Dos brancos jasmins ás rosas

Entorne em leito nebuloso

Venha a lua luminosa

A pálida fronte opor

E no entanto suspirosa

Vele me as estrelas todas

Até ultima luz d'olhos

Quando tudo silenciar

E a ultima estrela apagar

Permita o instante sorrir

A despedir-me desta vida

No refúgio de teus braços

Enlaçe me a paz,a luz

Abrigue me a eternidade

Em ti somente,Jesus.

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 10/02/2012
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T3490565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.