A Toca

Eis-me exilada do tempo

Parada no contínuo espaço

Vero nuance de cores diversas

Neste amplo espaço

Que se contradiz às avessas

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 10/02/2012
Código do texto: T3490789