Sou sensível sim

Sou sensível sim.

Não é desculpa usada para meus desacertos

Nem birra da menina que mora em mim.

Sou romântica, poética,

Tenho minha alma inquieta,

Minhas crises existências.

Preciso de;

Colo,carinho e muito mais...

A vida nem sempre me presenteou

com o que desejei.

Porém, já ganhei presentes que jamais

ousaria desejar.

Com o tempo aprendi,

que ganhamos aquilo que realmente buscamos.

O universo é nosso aliado, está sempre pronto para nos atender, basta querer.

Já houve época que não era correto desejar uma série de coisas,

O que está impregnado,

Dá um trabalho danado...

Lutei,sofri e consegui Hoje o universo sabe

exatamente o que desejo.

E, eu mereço .

Cresci!

Estou forte.

Mas na minha essência,

Sou sensível sim!

sô Ziccardi
Enviado por sô Ziccardi em 10/02/2012
Reeditado em 12/05/2019
Código do texto: T3491644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.