Esperança

A minha reação quando vejo o mar

é sempre a mesma.

Espero-te sempre

Espero que surjas da onda do mar.

Espero sempre a mesma coisa

quando vejo o pôr-do-sol.

O vermelho do céu

confundi-se com o vermelho da minha paixão.

Espero-te chegar ao cair da noite

para que teus olhos

possam iluminar o meu caminhar

assim como lua e estrela acendem o mar.

A esperança de ter-te

comigo anda.

Guardado como ouro

sob as chaves do meu segredo.

Quem tu és

agora não interessa

de tudo apenas sei que não tenho pressa

evito dessa forma o revés.

Espero querer-te como a tudo

Que tu possas saber

o quanto te amo

e que do nada você saia.

Que tenhas tu

a mesma vontade de amar.

Que tu ames a mim

da mesma forma que já a amo.

Espero a felicidade.

Que tu possas trazê-la.

Preciso de ti

que não seja agora , mas que seja um dia.

Venha logo

Chegue perto de mim

seque minhas lágrimas

plante meu sorriso.

Que tu sejas minha

assim como quero ser teu.

Que teu beijo traga minha felicidade

espero-te como sempre esperei

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 16/01/2007
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T349220
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.