VALEU A PENA TER VIDA!

Foi ingrato o meu destino

Não encontrava saída

Mas por ter sido menino

E brincar num desatino

Valeu a pena ter vida!

Os anos foram passando

E eu sarei a minha ferida

Lá me fui habituando

Mesmo por vezes chorando

Valeu a pena ter vida!

Junto com meu pai cresci

Tive minha mãe querida

Mas depois eu entendi

Muito nela descobri

Valeu a pena ter vida!

Hoje sou já homem feito

Sem ambição desmedida

E apesar de ter defeito

Só por ter amor no peito

Valeu a pena ter vida!

Sou feliz sempre ao meu estilo

Espero a hora da partida

Por viver isto ou aquilo

Sei que parto tranquilo

Valeu a pena ter vida!

Quando estiver lá nos céus

Na minha nova guarida

Eu pedirei pelos meus

Agradecerei a Deus

Valeu a pena ter vida!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 11/02/2012
Código do texto: T3493505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.