AH! MINHA POESIA, SE EU TE PEGO!

Vives correndo de mim,

deixando-me assim...inócuo.

As rimas amasiaram-se

com prosas, numa afeição

pra lá de gay.

As lógicas sucumbiram

ao modernismo techno.

O lirismo brutalizou-se

em danças de rua.

Ah! minha poesia.

Fugiste assim, covardemente.

Deixaste-me sem chão,

sem estrelas...sem voz.

A pedra do Drummond

virou meteorito.

Mundo...mundo...se eu

me chamasse solução

não seria uma rima

pra Raimundo algum.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 11/02/2012
Código do texto: T3493513
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.