ESSA DOR QUE ME INVADE

Essa dor que me invade,

Algo angustiante...

Perda de privacidade.

Uma dor que machuca a alma,

Que fortalece antigo trauma...

Essa dor, que nunca acalma...

Essa dor que me invade,

Como um sinal da idade,

A juventude que se desfez...

Algo a questionar, alguma insensatez!

Essa dor que me invade,

Sede de liberdade,

De a nada me sentir preso,

De não ter que carregar esse "peso".

Essa dor pode se desfazer,

Bastando que eu decida,

Simplesmente ser!

(Samuel de Almeida)

jan/2007

Samuel Almeida
Enviado por Samuel Almeida em 16/01/2007
Código do texto: T349352