O melhor está para frente

Larguei a vida na banguela

Podem dizer que estou doido

Que eu nem vou dar trela

Chega, estou cansado

Dei muito murro em ponta de faca

To vivendo mais à vontade

Rigidez já é meu passado

Pensei que sabia caminhar

Meti os pés pelas mãos

Na vontade de acertar

Muitos erros cometi

Agora, uma coisa aprendi

A vida é muito grande

E não acaba aqui

Então, vou deixá-la mais liberta

Pois ao fazer minha parte

A porta surge aberta

Soltei minhas amarras

Não sou eu quem marca o tempo

E quem guia o barco é a corrente

Eu hoje acredito: o melhor está para frente

Alex Dahlke
Enviado por Alex Dahlke em 11/02/2012
Código do texto: T3493936
Classificação de conteúdo: seguro