Definição

Vieram me perguntar,

Por que tenho tantos nomes,

E o porquê do Camaleoa.

Respondi calmamente que:

Porque adoro trocar de pele.

Hoje sou Camaleoa;

Amanhã sou Sensual,

Sou Sereia sou Faceira,

Posso ser Loba ou Tigresa,

Posso ser Pantera ou Leoa,

Posso ser Fruta também,

Enfim o que der na telha,

Para fazer poesia.

Contanto que seja eu

Que me descreva na hora

E faca a coisa gostosa

De se ler e de sentir.

Interessante é como me quero,

Para prender sua atenção,

E justamente por isso,

Sou sempre uma nova mulher,

Que saboreias sem ver.

E isso que quero ser!

Mulher Camaleoa