acessos

de hoje em diante não farei mais

poemas

há outras portas em minha casa

peço apenas que não faças barulho

quando entrares

deixes o óbvio no tapete

(tragas do inesperado)

e não te preocupes com grandezas

eu sou feito de chão

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 13/02/2012
Código do texto: T3495872