Pequenos Desertos (EC)



Deserto        (Tautotrix)

Dores destoantes
Dias desiguais
Dilacerando...



DESERTO   (Acrostrix)

DE ti somente rastros de sombras,
SERpenteando entre vagas lembranças,
TOrtuosos caminhos de espinhos e saudades.



DESERTO   (Letrix)

D
E
S
E
R
T

Onde o olhar se perde// Sem lume, sem cor// sequioso, sem oásis...



DESERTO    (Poetrix)

Obstinado vagar
Sem nunca chegar,
Sem alma, sozinho...



   
Na carta:                  (Minicontrix)

_ “ Deserta de ti,
não resisti,
parti.”




Sequiosa de beijos     (Sensualtrix)

 Tua boca, oásis.
 Teu corpo, terra prometida.
 Sem ti, deserto de amor...




  Haicai 291

Desenho de areia
Horizonte a se perder
Tórrida paisagem


    

Tanca 113

Extensos caminhos
Feitos de ventos e areia
Sol abrasador.

Gélidas noites se opondo,
Dunas que se movem sempre.




*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Desertos da Alma
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/desertos.htm


Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 13/02/2012
Código do texto: T3496532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.